行動板 | 電腦版
氣密窗排名
※[鋁門窗工程案例045]-氣密隔音窗安裝※ 氣密窗,隱形鐵窗,採光罩,隔音窗,遮雨棚,兒童防墜窗,鐵窗,淋浴拉門,修理紗窗,防盜窗,窗戶節能,玻璃隔熱,各大廠品牌推薦,新北市,台北市,桃園,基隆,免費丈量估價格
氣密窗優缺點--
優點:
兼具防水、防風、防沙、隔音等功能,廣受現代化建築所採用,另款式也有多樣化的選擇,無論是何種窗型皆有適合外型可量身訂做。
缺點:
一般氣密窗採用氣密條多為軟性,年久收縮造成漏氣,就失其效果,鋁窗氣密性好壞,取決於漏氣量多寡,漏氣量少其。
《氣密性、水密性、斷熱性、隔音性、防塵性、將隨之提高》氣密窗堅穩耐用可客製化訂做-高科技氣密隔音窗,風、沙、水、塵,四大干擾完美阻絕!而隔音窗是在三方面之外的噪音衰減部分再去下工夫,隔音窗也不是萬能的,而是在框料力求密合後以更厚重的玻璃去造成室內室外的噪音的衰減值更大,隔音窗的隔音效果優於氣密窗,同時隔音窗的氣密性比氣密窗高。
近幾年隔音窗掘起,林口隔音窗漸漸取代氣密窗,肇因,氣密窗不足以抵擋噪音。一般的氣密窗能裝入的玻璃,最大厚度在8mm左右,但面對超過80~90分貝(dB)巨大能量的噪音,8mm的玻璃STC值為33,而在一般道路交通噪音的主要噪音頻率集中的70Hz~200Hz,其最高也只能降22dB~24dB,交通噪音經玻璃大約降至 60dB~70dB,隔音窗距離常人不覺得吵的40dB~50dB,大約有十幾分貝到二十幾分貝的差!