網站功能選單

氣密窗/隔音門

2014-01-21
氣密窗膠合安全玻璃 是利用高溫高壓,在兩片普通玻璃間夾入強韌而富熱可塑性的樹脂中間膜(pvb)而製成。當玻璃受到外力撞擊,就會從受擊處,將震盪力平面地向外擴張自行裂解成蜘蛛網狀,但玻璃碎片不會崩裂射出傷害到人。
 
現在的窗戶大多都已採用強化玻璃來製作,強化玻璃破掉的時候會變成顆粒狀的,傷人的機率相對也比較小。破掉時,因為是變成顆粒狀,所以清理的時候也比較好清理。一般玻璃屋、採光罩大多玻璃都會採用膠合安全玻璃來製作,因為即使其中一面玻璃破掉了,玻璃還是會緊緊黏在膠膜上面,安全性自然就會提升。

氣密窗有等級之分,而通過的風雨測試值即代表著氣密窗的等級之分,而氣密窗若想具有隔音之效,還得通過將室內減低30分貝的測試。氣密窗的款式變化萬千,不管是任何的窗型皆可安裝,例如:圓弧、斜線等,皆可量身訂作而成。而開關窗戶有常見的橫拉、或推射、上下掀、固定等方式,若是怕小偷光顧,可加裝強化玻璃、或加裝防盜格,但需注意留安全門,以防止火災等意外逃生用。

Tel: Fax:
瀏覽人數 : 233601

汐止鋁門窗、中和氣密窗、板橋隔音窗、新莊鋁窗、瑞芳隔音門、新店氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、雙溪格子窗、蘆洲鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、土城玻璃採光罩、金山不鏽鋼門、防盜窗、鋁製防盜窗、不鏽鋼防盜窗、落地窗、鶯歌落地門窗、陽台窗、防盜門、萬里鍛造門、八里鍛造防盜窗、鍛造窗、玻璃門、捲門、快速捲門、三峽玻璃門廳、深坑玻璃屋、自動門、不鏽鋼自動門、鐵窗、五股白鐵門、玄關門三芝、貢寮伸縮門、淡水剪刀門、泰山鐵皮屋、平溪鐵棟、永和頂樓加蓋、三重遮雨棚

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
主臥的收納以衣櫥為主,如果坪數不大,太多的櫃子會造成壓迫感,所以,設計師隔音門用淺色的楓木染白木皮,加上一點胡桃木皮做跳色,沒有手把的隔音門片設計,讓空間更為簡潔,也不會顯的很擁擠。通風、採光皆佳的氣密窗隔音門居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。