網站功能選單

氣密窗/隔音門

2014-01-22
台北裝潢公司設計向您介紹--


隔音門沒隔絕噪音的話,對人體健康的影響?

1. 人類說話的聲音差不多是 60 分貝,飛機起飛時的引擎聲,離約 100 m 處,約高達 130 dB ( A ) 。通常音量小於 50 分貝時,會讓人覺得舒適寧靜、注意力集中,並且心情愉快。
2. 處於 70 分貝的環境下,人就會覺得心情煩躁、神經緊張、無法專心,並會影響學習,若長期處在 85 dB ( A ) 以上的噪音環境下,可能會使聽力受損,暫時性之重聽,如不好好使耳朵休息,會變成永久性之重聽。

隔音門低頻噪音對人體會產生何種影響? 答: 低頻噪音感受度個人差異很大約 10 dB ( A ), 對人會產生很多種生( 心 )理上之影響,其種類每人不同,平常叫做不定症,有頭痛、肩痛硬、腰痛硬、憂鬱症、聽力影響等幾十種現象會產生。
Tel: Fax:
瀏覽人數 : 233618

汐止鋁門窗、中和氣密窗、板橋隔音窗、新莊鋁窗、瑞芳隔音門、新店氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、雙溪格子窗、蘆洲鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、土城玻璃採光罩、金山不鏽鋼門、防盜窗、鋁製防盜窗、不鏽鋼防盜窗、落地窗、鶯歌落地門窗、陽台窗、防盜門、萬里鍛造門、八里鍛造防盜窗、鍛造窗、玻璃門、捲門、快速捲門、三峽玻璃門廳、深坑玻璃屋、自動門、不鏽鋼自動門、鐵窗、五股白鐵門、玄關門三芝、貢寮伸縮門、淡水剪刀門、泰山鐵皮屋、平溪鐵棟、永和頂樓加蓋、三重遮雨棚

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
主臥的收納以衣櫥為主,如果坪數不大,太多的櫃子會造成壓迫感,所以,設計師隔音門用淺色的楓木染白木皮,加上一點胡桃木皮做跳色,沒有手把的隔音門片設計,讓空間更為簡潔,也不會顯的很擁擠。通風、採光皆佳的氣密窗隔音門居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。