網站功能選單

氣密窗/隔音門

2017-02-08
隔音窗三重像汽車的擋風玻璃或防彈玻璃會使用夾層玻璃隔音窗三重。隔音窗三重調光玻璃 花窗玻璃(英語:stained glass),隔音窗三重為西方建築裝飾品,隔音窗三重常見於教堂,隔音窗三重裝置於建物牆面上隔音窗三重。隔音窗三重在伊斯蘭教的清真寺,花窗玻璃藝術也很常見。其作用原理是,當日光照射玻璃時,隔音窗三重可以造成燦爛奪目的效果隔音窗三重。而在電燈時代,夜間從教會內放射出的彩光,更是氣象萬千。早期花窗玻璃多以聖經故事為內容,以光線配合圖案的效果感動信徒。而一些教會所在地本地的傳說和神話,也會進入其主題之中。近代以來,花窗玻璃不僅出現在教堂,也在許多一般建築中獲得應用。起源玻璃製作最早見於埃及。大英博物館仍保有紀元前1500年古埃及的一隻藍色玻璃瓶,羅馬共和時代西方已有大量的玻璃生產。中國考古界在河北省古中山靖王墓發現的琉璃也已具備玻璃的效果。玻璃本身是矽、鹼、石灰等原料高溫燒成。色彩花窗玻璃的色彩則是由於在製作過程中加入不同的氧化金屬成分而產生。但花窗的色彩也有可能是玻璃製成後塗裝上去的。西元10世紀起,西方的玻璃工廠在盛產矽土的地區廣泛建立。造成生動的變化。中古後期此法曾用於製作花窗上聖徒外袍的顏色,但晚期維多利亞時代與20世紀以後,才為民間工藝廣泛運用。工序德國希爾斯肖恩修道院教堂的花窗玻璃從建築師或屋主處取得準確的需求花窗規格。決定窗中的主題與花樣,例如聖徒或保護神等等。被描繪的主題,其相關文字也可能出現在花窗設計中。
Tel: Fax:
瀏覽人數 : 233619

汐止鋁門窗、中和氣密窗、板橋隔音窗、新莊鋁窗、瑞芳隔音門、新店氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、雙溪格子窗、蘆洲鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、土城玻璃採光罩、金山不鏽鋼門、防盜窗、鋁製防盜窗、不鏽鋼防盜窗、落地窗、鶯歌落地門窗、陽台窗、防盜門、萬里鍛造門、八里鍛造防盜窗、鍛造窗、玻璃門、捲門、快速捲門、三峽玻璃門廳、深坑玻璃屋、自動門、不鏽鋼自動門、鐵窗、五股白鐵門、玄關門三芝、貢寮伸縮門、淡水剪刀門、泰山鐵皮屋、平溪鐵棟、永和頂樓加蓋、三重遮雨棚

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
主臥的收納以衣櫥為主,如果坪數不大,太多的櫃子會造成壓迫感,所以,設計師隔音門用淺色的楓木染白木皮,加上一點胡桃木皮做跳色,沒有手把的隔音門片設計,讓空間更為簡潔,也不會顯的很擁擠。通風、採光皆佳的氣密窗隔音門居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。