網站功能選單

氣密窗/隔音門

隔音門條

隔音門的類型
  常見的隔音門主要有下列三種:
  (1)填芯隔音門:用玻璃棉絲或巖棉填充在門扇芯內,門扇縫口處用海綿橡皮條封
  (2)外包隔音門:在普通木門扇外面包裹一層人造革,人造革內填塞巖棉,并將通長的人造革壓條用泡釘釘牢,四周縫隙用海綿橡皮條粘牢封嚴。
  (3)隔音防火門:在門扇木架構中嵌填巖棉等吸音材料,外部用石棉板、鍍鋅鐵皮及耐火纖維板鑲包,四周縫隙用海綿橡皮條粘牢封嚴。

隔音門主要起隔音作用,要求用吸音材料做成門扇,門縫用海綿橡膠條等具有彈性的材料封嚴以達到隔音的效果,常用于音像室、播音室、會議室等有隔音要求的房間。
Tel: Fax:
瀏覽人數 : 353080

汐止鋁門窗、中和氣密窗、板橋隔音窗、新莊鋁窗、瑞芳隔音門、新店氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、雙溪格子窗、蘆洲鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、土城玻璃採光罩、金山不鏽鋼門、防盜窗、鋁製防盜窗、不鏽鋼防盜窗、落地窗、鶯歌落地門窗、陽台窗、防盜門、萬里鍛造門、八里鍛造防盜窗、鍛造窗、玻璃門、捲門、快速捲門、三峽玻璃門廳、深坑玻璃屋、自動門、不鏽鋼自動門、鐵窗、五股白鐵門、玄關門三芝、貢寮伸縮門、淡水剪刀門、泰山鐵皮屋、平溪鐵棟、永和頂樓加蓋、三重遮雨棚

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
主臥的收納以衣櫥為主,如果坪數不大,太多的櫃子會造成壓迫感,所以,設計師隔音門用淺色的楓木染白木皮,加上一點胡桃木皮做跳色,沒有手把的隔音門片設計,讓空間更為簡潔,也不會顯的很擁擠。通風、採光皆佳的氣密窗隔音門居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。